1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kapwa Online Solutions Co
DTL Starter Homes
Cordova, 6017 Cebu
Philippines

M: kapwamarketing [at] gmail [dot] com
T: +63 926 056 89 12

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:Browsertyp und Browserversionverwendetes BetriebssystemReferrer URLHostname des zugreifenden RechnersUhrzeit der ServeranfrageIP-AdresseEine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte “Cookies”. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

Google Analytics Remarketing

Unsere Websites nutzen die Funktionen von Google Analytics Remarketing in Verbindung mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Diese Funktion ermöglicht es die mit Google Analytics Remarketing erstellten Werbe-Zielgruppen mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick zu verknüpfen. Auf diese Weise können interessenbezogene, personalisierte Werbebotschaften, die in Abhängigkeit Ihres früheren Nutzungs- und Surfverhaltens auf einem Endgerät (z.B. Handy) an Sie angepasst wurden auch auf einem anderen Ihrer Endgeräte (z.B. Tablet oder PC) angezeigt werden.

Haben Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt, verknüpft Google zu diesem Zweck Ihren Web- und App-Browserverlauf mit Ihrem Google-Konto. Auf diese Weise können auf jedem Endgerät auf dem Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, dieselben personalisierten Werbebotschaften geschaltet werden.

Zur Unterstützung dieser Funktion erfasst Google Analytics google-authentifizierte IDs der Nutzer, die vorübergehend mit unseren Google-Analytics-Daten verknüpft werden, um Zielgruppen für die geräteübergreifende Anzeigenwerbung zu definieren und zu erstellen.

Sie können dem geräteübergreifenden Remarketing/Targeting dauerhaft widersprechen, indem Sie personalisierte Werbung in Ihrem Google-Konto deaktivieren; folgen Sie hierzu diesem Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Die Zusammenfassung der erfassten Daten in Ihrem Google-Konto erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung, die Sie bei Google abgeben oder widerrufen können (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Bei Datenerfassungsvorgängen, die nicht in Ihrem Google-Konto zusammengeführt werden (z.B. weil Sie kein Google-Konto haben oder der Zusammenführung widersprochen haben) beruht die Erfassung der Daten auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Das berechtigte Interesse ergibt sich daraus, dass der Websitebetreiber ein Interesse an der anonymisierten Analyse der Websitebesucher zu Werbezwecken hat.

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6. Links

Wir weisen Sie darauf hin, dass mit dem Verlassen unserer Webseite durch Anklicken von Links auf der Webseite die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Internetseiten-Betreiber Anwendung finden, die von den vorliegenden Datenschutzbestimmungen abweichen können.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

msci-world.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneris-0Statistics525600 min
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
TripleLift, Inc.
Simplifi Holdings Inc
NextRoll, Inc.
Mobfox US LLC
The Procter & Gamble Company
PML Innovative Media
Arpeely Ltd.
WhatRocks Inc.
Dynamic 1001 GmbH
CITISERVI EUROPE, S.L.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
IVO Media Ltd
SelectMedia International LTD
Click Tech Limited
Delta Projects AB
Doceree UK Limited
PubMatic, Inc.
: Tappx
Publisher First, Inc.
VLYBY Digital GmbH
adrule mobile GmbH
Impact Tech Inc.
The MediaGrid Inc.
Maiden Marketing Pte Ltd
1Agency
Anzu Virtual Reality LTD
Bidstack Limited
Hurra Communications GmbH
Polar Mobile Group Inc.
Botman Networks (P) Ltd
Yahoo EMEA Limited
The ADEX GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
ShareThis, Inc
Smaato, Inc.
Placense Ltd
Exit Bee Limited
Questpass Sp. z o.o.
TIMEONE PERFORMANCE
DNA-I.COM
Hindsight Technology Solutions, Inc.
ADARA MEDIA UNLIMITED
LiquidM Technology GmbH
Kairos Fire
Google Advertising Products
TMT Digital Inc
Axiom Media Connect
Welect GmbH
Bannernow, Inc.
Adtube AS
Gamned
Monet Engine Inc
Teads
Adlane LTD
Underdog Media LLC
AerServ LLC
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Brand Advance Ltd
Sift Media, Inc
Betgenius Ltd
Bigabid Media ltd
NeuStar, Inc.
OneFootball GmbH
PulsePoint, Inc.
admetrics GmbH
Exactag GmbH
Cookie Market LTD
Hashtag Labs Inc.
Smartology Limited
Onfocus (Adagio)
Kameleoon SAS
Lotame Solutions, inc
Confiant Inc.
Captify Technologies Limited
InsurAds Technologies SA.
BSmartData GmbH
Query Click Limited
Njuice AB
plista GmbH
Localsensor B.V.
Programatica de publicidad S.L.
ETARGET SE
uppr GmbH
emetriq GmbH
The Kantar Group Limited
Upwave Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
eBay Inc
Bandsintown Amplified LLC
Clipr
ADSTOURS SAS
travel audience GmbH
Kwanko
Unilever Polska sp. z o.o.
Comcast International France SAS
Liveintent Inc.
Near Pte Ltd
Oracle Data Cloud - Moat
BritePool Inc
VIADS ADVERTISING S.L.
Global Media & Entertainment Limited
Cluep LLC
CentralNic Poland sp. z o.o.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
INBEV BELGIUM SRL
Vibrant Media Limited
adality GmbH
Amazon Advertising
Aarki, Inc.
Teemo SA
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
TAPTAP Digital SL
Relay42 Netherlands B.V.
EXOCLICK, S.L.
GeoProve
Fido S.r.l
BidMachine Inc.
Insticator, Inc.
Artefact Deutschland GmbH
Threedium
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Pure Local Media GmbH
Teroa S.A.
Rezonence Limited
remerge GmbH
Gamoshi Ltd
Digital East GmbH
Dianomi PLC
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Taboola Europe Limited
CIBLECLIC
Adrino Mobile Sp. z o.o.
CAKE Software, Inc.
socoto gmbh & co. kg
SpotX, Inc
VRTCAL Markets Inc
Adzymic Pte Ltd
ScaleMonk Inc.
Adverticum cPlc.
Alphalyr SAS
On Device Research Limited
Optomaton UG
Commanders Act
NEORY GmbH
AUDIOMOB LTD
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
BidBerry SRL
lead alliance GmbH
Brand Metrics Sweden AB
Rockerbox, Inc
Beachfront Media LLC
wetter.com GmbH
Score Media Group GmbH & Co. KG
Advisible AB
Crimtan Holdings Limited
Sub2 Technologies Ltd
Acxiom
BeeswaxIO Corporation
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Adsonica
Wizaly
Mediascore mbH
RDandX Group DMCC
adnanny.com SLU
Telecoming S.A.
netzeffekt GmbH
Brave People Ltd.
Imonomy
Skimbit Ltd
Samba TV UK Limited
AudienceProject Aps
AdMaxim Inc.
Justpremium BV
ad6media
SoundCast
Discover-Tech ltd
zillian sa
Justtag Sp. z o.o.
Location Sciences AI Ltd.
Converge-Digital
Marfeel Solutions, SL
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Skoiy
The Ozone Project Limited
BILENDI SA
Adxperience SAS
Seven Technologies S.L.
1plusX AG
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Gemius SA
HUMAN
AirGrid LTD
Fusio by S4M
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
AdView
Dentsu London Limited
Opt Out Advertising B.V.
Smartclip Hispania SL
Go.pl sp. z o.o.
Adnuntius AS
glomex GmbH
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Sojern, Inc.
Next Millennium Media INC
Admixer EU GmbH
Contact Impact GmbH
Appier PTE Ltd
BidTheatre AB
ZAM Network LLC dba Fanbyte
ADman Interactive SLU
AdTheorent, Inc
IPSOS MORI UK LTD
BCOVERY SAS
Aniview LTD
Quantcast International Limited
Sizmek by Amazon
INFINIA MOBILE S.L.
GlobalWebIndex
Magnite, Inc.
PIXIMEDIA SAS
ARMIS SAS
Adludio Ltd.
IQM CORPORATION
adbility media GmbH
Tangoo Srl
Evorra Ltd
YOC AG
Skaze
LeadsRx, Inc.
Scene Stealer Limited
smartclip Europe GmbH
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Audience Network
MARKETPERF CORP
SmartFrame Technologies
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
LoopMe Limited
Ermes
INNITY
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
INVIBES GROUP
Adnami Aps
Sublime
StackAdapt
Permutive Limited
Sonic Odeeo ltd
Hyper LLC
Blis Media Limited
Onnetwork Sp. z o.o.
Seeding Alliance GmbH
cynapsis interactive GmbH
Audiencevalue Pte Ltd
Opinary GmbH
Ziff Davis LLC
Zeta Global
Factor Eleven GmbH
NEURAL.ONE
SMARTSTREAM.TV GmbH
Signal Digital Inc.
Next Media SRL
ConnectAd Realtime GmbH
The Reach Group GmbH
Blue
MobileFuse LLC
onlineumfragen.com GmbH
Adventure Media
Pressboard Media Inc
Audience Solutions S.A.
ARKHEUS
ADCELL | Firstlead GmbH
Liftoff Mobile, Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Ketchup Adv Spa
MediaMath, Inc.
Clipcentric, Inc.
Jampp LTD
INIS sp. zo.o.
Unruly Group Ltd
Smadex SL
ADYOULIKE SA
MNTN
Bombora Inc.
ADSOCY
crossvertise GmbH
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Bannerflow AB
appTV Ltd.
Jellyfish France
Opti Digital SAS
Rapid Performance GmbH
ID5 Technology Ltd
EASYmedia GmbH
Collective Europe Ltd.
mainADV Srl
Truvid Inc.
Reveal Mobile Inc
Readpeak Oy
BLIINK SAS
AuDigent
Ad Alliance GmbH
AddApptr GmbH
Better Banners A/S
Objective Partners BV
video intelligence AG
AREIA (ADLOOP)
Amobee Inc.
Dataseat Ltd
QUARTER MEDIA GmbH
Yieldlab AG
LiveRamp, Inc.
TreSensa Technologies, Inc.
AudienceRun corp
ADITION technologies GmbH
Mediakeys Platform
Duration Media, LLC.
Italiaonline S.p.A.
Resono B.V.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Outbrain UK Ltd
AcuityAds Inc.
twiago GmbH
Triple13 Ltd
Weborama
Mobilewalla, Inc.
Kiosked Ltd
diva-e products
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
NumberEight Technologies Ltd
Adpone SL
Epsilon
GumGum, Inc.
Hybrid Adtech GmbH
GP One GmbH
vitrado GmbH
Crowdy News Ltd
Semasio GmbH
AntVoice
Cavai AS & UK
Realytics
ONEcount
Adomik
Publicis Media GmbH
Jaduda GmbH
Piano Software Inc
Reignn Platform Ltd
Adtelligent Inc.
Radio Net Media Limited
360e-com Sp. z o.o.
The Trade Desk
SmartyAds Inc.
Avocet Systems Limited
Mirando GmbH & Co KG
Media Square
Octave IP Limited
Channel Pilot Solutions GmbH
OpenX
Impactify
NETILUM (AFFILAE)
Jivox Corporation
MyTraffic
bam! interactive marketing GmbH
Good-Loop Ltd
Quality Media Network GmbH
Sovrn Holdings Inc
Unruly Group LLC
Dynata LLC
Media.net Advertising FZ-LLC
Madington
Flexoffers.com, LLC
AdSpirit GmbH
Noster Finance S.L.
Little Big Data sp. z o.o.
Meetrics GmbH
Sonobi, Inc
AdsWizz Inc.
Seznam.cz, a.s.
Sportradar AG
Parrable, Inc.
Somplo Ltd
33Across
Content Ignite
Fandom, Inc.
BeOp
AdColony, Inc.
UberMedia, Inc.
Salesforce.com, Inc.
ViewPay
Vidazoo Ltd
Zoomd Ltd.
Baidu USA
Nano Interactive GmbH
Bucksense Inc
Cuebiq
Carbon (AI) Limited
GeistM Technologies LTD
Lucid Holdings, LLC
adMarketplace, Inc.
Ensighten
Permutive Technologies, Inc.
Bertelsmann Data Service GmbH
Adloox SA
Rich Audience Technologies SL
digitalAudience
MindTake Research GmbH
Impact+
Prebid.org
Inskin Media LTD
ADUX
Pexi B.V.
Notify
belboon GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
AdGear Technologies, Inc.
BYTEDANCE PTE. LTD.
Disqus
I.R.V. D.O.O.
ADventori SAS
Rebold Marketing & Communication SLU
Verve Group Europe GmbH
XChange by SFBX®
Emerse Sverige AB
Adkernel LLC
advanced store GmbH
Alliance Gravity Data Media
Sharethrough, Inc
EXADS
MiQ
Performax.cz, s.r.o.
Audienzz AG
BIDSWITCH GmbH
OpenWeb LTD
B2B Media Group GmbH
42 Ads GmbH
Converto AG
Seenthis AB
DeepIntent, Inc.
Mars Media Group
Solution coupons
OnProspects Ltd
Triton Digital Canada Inc.
InMobi Pte Ltd
Apester Ltd
SMARTLINE SYSTEMS
Media16 ltd
Smart Adserver
Nielsen International SA
Hillside (Sports) GP Limited
Extreme Reach, Inc
ArtChaos s.r.o.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Adform
Golden Bees
BusinessClick
6Sense Insights, Inc.
Adhese
Allegro.pl
umlaut communication gmbh
Criteo SA
Persona.ly
Snigel Web Services Limited
Mindlytix SAS
EASY Marketing GmbH
Strossle International AB
Showheroes SE
TabMo SAS
VECTAURY
Consumable, Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Velocity Made Good LLC
Gamesight Inc
Brid Video DOO
WAM Group Ltd, t/a Admix
Neodata Group srl
Mediaforce LTD
Blingby LLC
SITU8ED SA
RevJet
SPORTORITY UK LTD
Kairion GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Sqreem Technologies Private Limited
Research and Analysis of Media in Sweden AB
GADSME
M32 Connect Inc
Dentsu Italia SpA
SheMedia, LLC
Adsolutions BV
Wagawin GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
BEINTOO SPA
MEDIAMETRIE
Listonic Sp. z o.o.
Ogury Ltd.
Digiseg ApS
Kubient Inc.
Eyeota Pte Ltd
SunMedia
Otto (GmbH & Co KG)
Ve Global UK Limited
iProspect GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Automattic Ads
Solocal
Goldbach Group AG
GfK SE
Mobkoi Ltd
Effiliation / Effinity
GeoEdge
SoD ScreenOnDemand GmbH
Adevinta Spain S.L.U.
Venatus Media Limited
EMX Digital LLC
SINGLESPOT SAS
Passendo Aps
Smile Wanted Group
QuantumCast digital GmbH
BRICKS
Yieldmo, Inc.
Platform161 B.V.
Vidstart LTD
ShowHeroes SRL
Dentsu Denmark A/S
Sirdata
Keymantics
Connatix Native Exchange Inc.
DoubleVerify Inc.​
Smart Traffik
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Demandbase, Inc.
Webgains GmbH
Flashtalking, Inc.
usemax advertisement (Emego GmbH)
DEFINE MEDIA GMBH
Realeyes OU
Snapsort Inc., operating as Sortable
Ströer SSP GmbH (DSP)
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
LifeStreet Corporation
SpearAd GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
FeedAd GmbH
DIGITEKA Technologies
NEXD
Moloco, Inc.
VOLPI IMMOBILIER
Blue Billywig BV
Lifesight Pte. Ltd.
AdQuiver Media SL
Adobe Advertising Cloud
adhood.com
Maximus Live LLC
Index Exchange, Inc.
Synkd Ltd.
YouGov
VGI CTV, Inc
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
giosg.com Oy
OnAudience Ltd
CASTOOLA D.O.O.
MUSO TNT LIMITED
adsquare GmbH
zeotap GmbH
Samba TV Inc.
DynAdmic
Hybrid Theory
Internet BillBoard a.s.
Newsroom AI Ltd
jsdelivr.com
Fifty Technology Limited
SpringServe, LLC
Nexx360
TypeA Holdings Ltd
MGID Inc.
Yieldlove GmbH
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
AdDefend GmbH
Cint AB
Marfeel Solutions, SL (Compass)
MADVERTISE MEDIA
PROXISTORE
PRECISO SRL
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Eskimi
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
EDGE NPD Sp. z o.o.
Admo.tv (Clickon)
Mobility-Ads GmbH
Adikteev
Dailymotion SA
Deutsche Post AG
Clinch Labs LTD
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Ströer SSP GmbH (SSP)
Seedtag Advertising S.L
ShinyStat S.p.a.
Kochava Inc.
Audiencerate LTD
Goodeed
SublimeSkinz - Adledge
Bounce Exchange, Inc
Fyber
Pixalate, Inc.
RevX
TX Group AG
Konodrac S.L.
YieldLift LLC
GroupM UK Limited
Oracle Data Cloud
Terminus Software Inc.
Project Agora Ltd
Yandex
OneTag Limited
Permodo GmbH
One Tech Group GmbH
MISSENA
digidip GmbH
Adssets AB
Celtra, Inc.
Nubo LTD
Octaive Ltd.
United Internet Media GmbH
JS Web Production
Luna Media Group LLC
Evolution Technologies Inc.
SPEAKOL DMCC
Norstat AS
Rakuten Marketing LLC
Revcontent, LLC
HyperTV Inc.
AAX LLC
Tapjoy, Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Online Solution
audio content & control GmbH
Vidoomy Media SL
Arcspire Limited
Sparklit Networks Inc
Pelmorex Corp.
TargetVideo GmbH
Comscore B.V.
N Technologies Inc.
numberly
INVIDI technologies AB
Experian Limited
Viewdeos 2015 LTD
FUNKE Digital GmbH
ADRENALEAD
Videobyte Inc
dpa-infocom GmbH
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Habu
Xandr, Inc.
Bidtellect, Inc
Hivestack Inc.
INFOnline GmbH
RTB House S.A.
Eulerian Technologies
Kayzen
Browsi
WebAds B.V
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Frameplay Corporation
Market Resource Partners LLC
PubWise, LLLP
Roku Advertising Services
Cazamba Serviços de Internet Ltda
AWIN AG
Traffective GmbH
Roq.ad Inc.
Ezoic Inc.
Amnet GmbH
Glimpse Protocol Limited
Visarity Technologies GmbH
NoBid, Inc.
Widespace AB
C WIRE AG
Nielsen Marketing Cloud
Powerspace
Mobsuccess
THE NEWCO S.R.L.
HUAWEI Ads
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Mars Inc.
Targetspot Belgium SPRL
Ingenious Technologies AG
Stream Eye OOD
A Million Ads Ltd
retailAds GmbH & Co. KG
Spotad
IPONWEB GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Between Exchange
Quantyoo GmbH & Co. KG
iPROM
Publica LLC
Integral Ad Science, Inc.
ucfunnel Co., Ltd.
Spoods GmbH
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Beaconspark Ltd
Mediavine, Inc.
Samsung Ads
optimise-it GmbH
mediarithmics SAS
KUPONA GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Blockthrough, Inc.
Unmatched Solutions Limited
Netpoint Media GmbH
Teavaro
Adserve.zone / Artworx AS
Protected Media LTD
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Zemanta, Inc.
agof studies
Silverbullet Data Services Group
adbalancer Werbeagentur GmbH
Avantis Video Ltd
adWMG
Tapad, Inc.
McCann Discipline LTD
3Q nexx GmbH
DistroScale, Inc.
Adtarget Medya A.S.
Innovid Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Nativo, Inc.
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Digital Squad
UniCredit S.p.A.
Viznet
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Pinpoll GmbH
adQuery
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Kertil Iberia SL
Caroda s.r.o.
Footballco Media Limited
Mobile Professionals BV
VUUKLE DMCC
Ströer Digital Media GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Playrcart Limited
TV SQUARED LIMITED
Adtriba GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Pubfinity LLC
Resolution Media München GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
dataXtrade GmbH
Online Advertising Network Sp. z o.o.
One Planet Only
Pulse Innovations Limited
Livewrapped AB
A.Mob
Improve Digital
Proxi.cloud sp. z.o.o
ADWAYS SAS
Epom Ltd.
Arkeero
Bring! Labs AG
Aptivio Inc
Adelaide Metrics Inc
Adverty AB (publ)
Fiducia DLT Limited
Magnite CTV, Inc.
Triapodi Ltd.
Natexo Spain
Timehop, Inc.
Kargo Global Inc.
Cloud Technologies S.A.
Azerion Holding B.V.
Onesoon Limited t/a Adalyser
Playhill Limited
Sirdata Cookieless
Knorex
Jetpack Digital LLC
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/msci-world.de/annualRequestSummary regarding msci-world.de