1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kapwa Online Solutions Co
DTL Starter Homes
Cordova, 6017 Cebu
Philippines

M: kapwamarketing [at] gmail [dot] com
T: +63 926 056 89 12

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:Browsertyp und Browserversionverwendetes BetriebssystemReferrer URLHostname des zugreifenden RechnersUhrzeit der ServeranfrageIP-AdresseEine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte “Cookies”. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

Google Analytics Remarketing

Unsere Websites nutzen die Funktionen von Google Analytics Remarketing in Verbindung mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Diese Funktion ermöglicht es die mit Google Analytics Remarketing erstellten Werbe-Zielgruppen mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick zu verknüpfen. Auf diese Weise können interessenbezogene, personalisierte Werbebotschaften, die in Abhängigkeit Ihres früheren Nutzungs- und Surfverhaltens auf einem Endgerät (z.B. Handy) an Sie angepasst wurden auch auf einem anderen Ihrer Endgeräte (z.B. Tablet oder PC) angezeigt werden.

Haben Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt, verknüpft Google zu diesem Zweck Ihren Web- und App-Browserverlauf mit Ihrem Google-Konto. Auf diese Weise können auf jedem Endgerät auf dem Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, dieselben personalisierten Werbebotschaften geschaltet werden.

Zur Unterstützung dieser Funktion erfasst Google Analytics google-authentifizierte IDs der Nutzer, die vorübergehend mit unseren Google-Analytics-Daten verknüpft werden, um Zielgruppen für die geräteübergreifende Anzeigenwerbung zu definieren und zu erstellen.

Sie können dem geräteübergreifenden Remarketing/Targeting dauerhaft widersprechen, indem Sie personalisierte Werbung in Ihrem Google-Konto deaktivieren; folgen Sie hierzu diesem Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Die Zusammenfassung der erfassten Daten in Ihrem Google-Konto erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung, die Sie bei Google abgeben oder widerrufen können (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Bei Datenerfassungsvorgängen, die nicht in Ihrem Google-Konto zusammengeführt werden (z.B. weil Sie kein Google-Konto haben oder der Zusammenführung widersprochen haben) beruht die Erfassung der Daten auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Das berechtigte Interesse ergibt sich daraus, dass der Websitebetreiber ein Interesse an der anonymisierten Analyse der Websitebesucher zu Werbezwecken hat.

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6. Links

Wir weisen Sie darauf hin, dass mit dem Verlassen unserer Webseite durch Anklicken von Links auf der Webseite die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Internetseiten-Betreiber Anwendung finden, die von den vorliegenden Datenschutzbestimmungen abweichen können.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

msci-world.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezoab_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to split test different features and functionality.120 min
ezovuuid_#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify a visit by you to this website. Used for analytics and personalization of your experience.30 min
ezovuuidtime_#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the time of your visit to this website so different visits can be differentiated from each other.2880 min
ezoadgid_#StatisticsRecords an id that to your age and gender category. For example, id 923 might be for males between 20 and 30 years old.30 min
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezoref_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the referring domain (the website you were at before you can to this website).120 min
ezopvc_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the number of pages that you have viewed on this site in this session.30 min
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezutm_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the list of utm parameters that they have access to.
ezoawesome_#Statistics Used by the analytics and personalization company, Ezoic, for fraud and invalid activity detection.
ezux_tos_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the amount of time you have spent on this website.
ezux_lpl_#Statistics Used by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the time that you loaded the last page on this website.
ezuz_ifep_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record whether you have engaged with the content on this site. Used for analytics purposes to improve user experience.
ezux_et_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the amount of time that you engaged with content on this website. Used for analytics purposes to improve user experience.
ezovid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify a visit by you to this website. Used for analytics and personalization of your experience.
ezouid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you as a visitor on this website. Used for analytics and personalization of your experience.
ezostid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to test different features and functionality and to record which features and functionality are available to you so you receive a consistent experience.
active_template::#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store which template you are viewing on this website.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
6Sense Insights, Inc.
Discover-Tech ltd
Google Advertising Products
ADYOULIKE SA
INVIDI technologies AB
Go.pl sp. z o.o.
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Click Tech Limited
Bring! Labs AG
Crowdy News Ltd
Threedium
Semasio GmbH
Brand Metrics Sweden AB
Adludio Ltd.
Digital Squad
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
SoD ScreenOnDemand GmbH
ADSOCY
Tapad, Inc.
Steel House, Inc.
Dynamic 1001 GmbH
Terminus Software Inc.
Collective Europe Ltd.
Samba TV UK Limited
INNITY
Prebid.org
Advisible AB
Arrivalist Co
Snapsort Inc., operating as Sortable
Browsi
Lifesight Pte. Ltd.
ID5 Technology SAS
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
AdGear Technologies, Inc.
Paypersale.ru
Tangoo Srl
Axiom Media Connect
Roku Advertising Services
N Technologies Inc.
Yieldlab AG
Accorp Sp. z o.o.
Ezoic Inc.
Pulse Innovations Limited
Sovrn Holdings Inc
Yieldlove GmbH
Converto AG
LEESTEN INC
HUAWEI Ads
Ingenious Technologies AG
IVO Media Ltd
Comcast International France SAS
Readpeak Oy
Fyber
Between Exchange
Hindsight Technology Solutions, Inc.
DeepIntent, Inc.
SoundCast
Truvid Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
McCann Discipline LTD
Notify
adbility media GmbH
RevJet
NoBid, Inc.
One Tech Group GmbH
Adnami Aps
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
SmartFrame Technologies
Hybrid Theory
SheMedia, LLC
Flexoffers.com, LLC
Gemius SA
Adsolutions BV
Deutsche Post AG
Media16 ltd
ConnectAd Realtime GmbH
Betgenius Ltd
OpenWeb LTD
Welect GmbH
Beachfront Media LLC
AuDigent
XChange by SFBX®
Kubient Inc.
Jellyfish France
BIDSWITCH GmbH
Smartology Limited
Performax.cz, s.r.o.
wetter.com GmbH
AcuityAds Inc.
Onfocus (Adagio)
IPSOS MORI UK LTD
Smile Wanted Group
Media Square
ucfunnel Co., Ltd.
MEDIAMETRIE
Wagawin GmbH
SelectMedia International LTD
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
video intelligence AG
Next Media
Programatica de publicidad S.L.
Onesoon Limited t/a Adalyser
DAZN Media Services Limited
Adtube AS
Gamned
StackAdapt
Axonix LTD
Ad Alliance GmbH
Sirdata Cookieless
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
MediaMath, Inc.
Bombora Inc.
Keymantics
Zeta Global
Shopalyst Inc
bam! interactive marketing GmbH
LeadsRx, Inc.
Index Exchange, Inc.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Bertelsmann Data Service GmbH
cynapsis interactive GmbH
Yieldmo, Inc.
Passendo Aps
Mintegral international limited
BidMachine Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
Exactag GmbH
AddApptr GmbH
STRIATUM SAS
Quantcast International Limited
A Million Ads Ltd
Research and Analysis of Media in Sweden AB
MobileFuse LLC
Unmatched Solutions Limited
AdMaxim Inc.
Emerse Sverige AB
ADCELL | Firstlead GmbH
3Q nexx GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Protected Media LTD
retailAds GmbH & Co. KG
digidip GmbH
Seedtag Advertising S.L
Proxi.cloud sp. z.o.o
BidBerry SRL
Artefact Deutschland GmbH
Adpone SL
GADSME
Spotible
Sirdata
AntVoice
Next Media SRL
SunMedia
Reignn Platform Ltd
Pinpoll GmbH
Unilever Polska sp. z o.o.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Viralize SRL
Orion Semantics
Audience Trading Platform Ltd.
Evolution Technologies Inc.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Smart Adserver
Flashtalking, Inc.
TAPTAP Digital SL
Smartclip Hispania SL
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Admo.tv (Clickon)
digitalAudience
Pixalate, Inc.
Admixer EU GmbH
GlobalWebIndex
Gamoshi Ltd
ADSTOURS SAS
Hivestack Inc.
InsurAds Technologies SA.
Market Resource Partners LLC
Inspired Mobile Limited
ARKHEUS
Teemo SA
A.Mob
Verve Group Europe GmbH
VLYBY Digital GmbH
Persona.ly
iPROM
Amazon Advertising
United Internet Media GmbH
: Tappx
Dentsu Aegis Network Italia SpA
DNA-I.COM
Objective Partners BV
Bidstack Limited
The Ozone Project Limited
Adverticum cPlc.
Beaconspark Ltd
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Ströer SSP GmbH (SSP)
SpringServe, LLC
BEINTOO SPA
Arkeero
IPONWEB GmbH
remerge GmbH
AdTheorent, Inc
GeoEdge
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Nexx360
NextRoll, Inc.
Signal Digital Inc.
Contact Impact GmbH
Revcontent, LLC
Optomaton UG
Eulerian Technologies
Adtelligent Inc.
Delidatax SL
Xandr, Inc.
ADman Interactive SLU
Opt Out Advertising B.V.
Mediascore mbH
Free Stream Media Corp. dba Samba TV
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Sportradar AG
Timehop, Inc.
Cavai AS & UK
admetrics GmbH
Underdog Media LLC
Meetrics GmbH
Blingby LLC
Impactify
Pubfinity LLC
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Somplo Ltd
Jivox Corporation
communicationAds GmbH & Co. KG
Qriously Ltd
Effiliation / Effinity
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Adzymic Pte Ltd
Nielsen LLC
NEORY GmbH
ADARA MEDIA UNLIMITED
Ermes
JS Web Production
Acxiom
Maiden Marketing Pte Ltd
Insticator, Inc.
Clipr
SPEAKOL DMCC
Luna Media Group LLC
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
SpotX, Inc.
Polar Mobile Group Inc.
DynAdmic
Jampp LTD
Adhese
Widespace AB
OneTag Limited
BritePool Inc
ZEDO Inc.
Happydemics
Liftoff Mobile, Inc.
EXOCLICK, S.L.
VUUKLE DMCC
AdSpirit GmbH
Location Sciences AI Ltd.
Dailymotion SA
GP One GmbH
Cedato Technologies Ltd
Snapupp Technologies SL
Digiseg ApS
1plusX AG
Bounce Exchange, Inc
The ADEX GmbH
Triton Digital Canada Inc.
Nielsen Marketing Cloud
Better Banners A/S
Listonic Sp. z o.o.
Audiens S.r.l.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Golden Bees
QUARTER MEDIA GmbH
Taboola Europe Limited
zeotap GmbH
twiago GmbH
TX Group AG
AREIA (ADLOOP)
Liveintent Inc.
Commanders Act
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Affle International
Kayzen
Neustar on behalf of The Procter & Gamble Company
Relay42 Netherlands B.V.
MISSENA
Captify Technologies Limited
Zemanta, Inc.
Jaduda GmbH
Epom Ltd.
Traffective GmbH
B2B Media Group EMEA
Online Solution
Hashtag Labs Inc.
Media.net Advertising FZ-LLC
AerServ LLC
Vidoomy Media SL
adality GmbH
Appier PTE Ltd
ETARGET SE
Unruly Group Ltd
ADWAYS SAS
VRTCAL Markets Inc
Venatus Media Limited
DoubleVerify Inc.​
Ve Global UK Limited
Cluep LLC
Sparklit Networks Inc
Sift Media, Inc
Mediasmart Mobile S.L.
Wizaly
PIXIMEDIA SAS
Inskin Media LTD
Apester Ltd
CAKE Software, Inc.
Netpoint Media GmbH
BidTheatre AB
RTB House S.A.
Comscore B.V.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Epsilon
Telaria, Inc
Digital East GmbH
Silverbullet Data Services Group
OpenX
Quality Media Network GmbH
YieldLift LLC
Smart Traffik
audio content & control GmbH
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Mobkoi Ltd
ADUX
The Kantar Group Limited
NeuStar, Inc.
Maximus Live LLC
Mediaforce LTD
glomex GmbH
GumGum, Inc.
Rezonence Limited
Clipcentric, Inc.
Habu
Videobyte Inc
The Trade Desk
MADVERTISE MEDIA
AirNow Video Ltd
ShinyStat S.p.a.
WebAds B.V
Blue
YouGov
NOW GmbH
Dentsu London Limited
Converge-Digital
DEFINE MEDIA GMBH
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Confiant Inc.
Glimpse Protocol Limited
ADITION technologies AG
Telaria SAS
Delta Projects AB
TargetVideo GmbH
Bannernow, Inc.
SPORTORITY UK LTD
Roq.ad Inc.
Internet BillBoard a.s.
One Planet Only
VECTAURY
PROXISTORE
Cookie Market LTD
Scene Stealer Limited
emetriq GmbH
mediarithmics SAS
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Skaze
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Good-Loop Ltd
AudienceRun corp
EMX Digital LLC
usemax advertisement (Emego GmbH)
Seeding Alliance GmbH
Sharethrough, Inc
Nano Interactive GmbH
Mirando GmbH & Co KG
42 Ads GmbH
Ketchup Adv Spa
Rakuten Marketing LLC
SITU8ED SA
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
ScaleMonk Inc.
Publisher First, Inc.
Hillside (Sports) GP Limited
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Improve Digital BV
Mobile Professionals BV
Noster Finance S.L.
Permutive Technologies, Inc.
INFOnline GmbH
ADventori SAS
Reveal Mobile Inc
SMARTSTREAM.TV GmbH
Mobfox US LLC
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
360e-com Sp. z o.o.
Factor Eleven GmbH
SMARTLINE SYSTEMS
Sonobi, Inc
CentralNic Poland sp. z o.o.
ViewPay
Experian Limited
Justpremium BV
OnAudience Ltd
Adverty AB (publ)
AirGrid LTD
AdQuiver Media SL
PRECISO SRL
LoopMe Limited
Oracle Data Cloud
AdColony, Inc.
Goldbach Group AG
Adtarget Medya A.S.
PubWise, LLLP
VGI CTV, Inc
Samsung Ads
Blis Media Limited
Triapodi Ltd.
NEXD
Platform161 B.V.
Mobsuccess
INFINIA MOBILE S.L.
Weborama
Adevinta Spain S.L.U.
Pexi B.V.
Automattic Ads
Kairos Fire
Audiencerate LTD
Justtag Sp. z o.o.
Avocet Systems Limited
NetSuccess, s.r.o.
Bannerflow AB
Brave People Ltd.
Placense Ltd
adWMG
Fido S.r.l
I.R.V. D.O.O.
Brid Video DOO
Octaive Ltd.
Carbon (AI) Limited
Newsroom AI Ltd
Norstat AS
Resolution Media München GmbH
ADRENALEAD
respondi AG
Livewrapped AB
Knorex
Visarity Technologies GmbH
Audienzz AG
AAX LLC
Nubo LTD
Adtriba GmbH
Mobility-Ads GmbH
mainADV Srl
MGID Inc.
KUPONA GmbH
Integral Ad Science, Inc.
Adobe Advertising Cloud
Hybrid Adtech GmbH
AudienceProject Aps
Alliance Gravity Data Media
Sizmek by Amazon
SYNC
plista GmbH
Audience Network
IP Deutschland GmbH
Vidstart LTD
QuantumCast digital GmbH
Teads
Trinity Audio
AdDefend GmbH
YOC AG
smartclip Europe GmbH
Arcspire Limited
Viewdeos 2015 LTD
MARKETPERF CORP
TIMEONE PERFORMANCE
Pelmorex Corp.
FUNKE DIGITAL GmbH
adsquare GmbH
Teroa S.A.
Targetspot Belgium SPRL
Goodeed
Showheroes SE
DIGITEKA Technologies
Reach Media GmbH
MindTake Research GmbH
Adkernel LLC
Celtra, Inc.
Cloud Technologies S.A.
Cxense ASA
Lucid Holdings, LLC
Otto (GmbH & Co KG)
adQuery
Squared SAS
Dynata LLC
adrule mobile GmbH
Seenthis AB
CIBLECLIC
INVIBES GROUP
Mediakeys Platform
Duration Media, LLC.
Dataseat Ltd
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
district m inc.
Adssets AB
Bucksense Inc
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Impact+
Sojern, Inc.
Permodo GmbH
GeistM Technologies LTD
Kairion GmbH
Kiosked Ltd
TreSensa Technologies, Inc.
advanced store GmbH
Bidtellect, Inc
Playrcart Limited
Aarki, Inc.
Quantyoo GmbH & Co. KG
appTV Ltd.
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
adnanny.com SLU
eBay Inc
socoto gmbh & co. kg
Spotad
NEURAL.ONE
Active Agent (ADITION technologies AG)
Solocal
Monet Engine Inc
Oracle Data Cloud - Moat
NumberEight Technologies Ltd
Criteo SA
Eyeota Pte Ltd
Mobilewalla, Inc.
Mindlytix SAS
Moloco, Inc.
Kameleoon SAS
Dianomi ltd
AWIN AG
LifeStreet Corporation
PubMatic, Inc.
ARMIS SAS
iProspect GmbH
NETILUM (AFFILAE)
Aptivio Inc
Cuebiq
White Ops, Inc.
SpearAd GmbH
Lotame Solutions, inc
BILENDI SA
Content Ignite
Imonomy
Audience Solutions S.A.
The Reach Group GmbH
Consumable, Inc.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Bigabid Media ltd
adhood.com
Adserve.zone / Artworx AS
lead alliance GmbH
Admedo Technology Ltd
EASYmedia GmbH
Publicis Media GmbH
Zoomd Ltd.
Rapid Performance GmbH
On Device Research Limited
Alphalyr SAS
belboon GmbH
PowerLinks Media Limited
TabMo SAS
Nativo, Inc.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
The Rubicon Project, Inc.
Unruly Group LLC
33Across
Azerion Holding B.V.
Clinch Labs LTD
Webgains GmbH
adMarketplace, Inc.
FeedAd GmbH
MiQ
Tapjoy, Inc.
Marfeel Solutions, SL
Localsensor B.V.
Fandom, Inc.
Mars Media Group
Miaozhen Information Technology Co. Ltd
LiquidM Technology GmbH
Permutive Limited
Realeyes OU
WhatRocks Inc.
Blue Billywig BV
Spoods GmbH
Smaato, Inc.
Fifty Technology Limited
Telecoming S.A.
dataXtrade GmbH
numberly
netzeffekt GmbH
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Remixd Media, Inc.
INIS sp. zo.o.
Caroda s.r.o.
Outbrain UK Ltd
Adxperience SAS
agof studies
Connatix Native Exchange Inc.
ad6media
Neodata Group srl
Seznam.cz, a.s.
BeeswaxIO Corporation
Crimtan Holdings Limited
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
DistroScale, Inc.
jsdelivr.com
Radio Net Media Limited
Adnuntius AS
Parrable, Inc.
MyTraffic
Global Media & Entertainment Limited
Publica LLC
Powerspace
Stream Eye OOD
ShareThis, Inc
UberMedia, Inc.
Near Pte Ltd
Jetpack Digital LLC
Adform
Impact Tech Inc.
Pure Local Media GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Clever Advertising, Lda.
Velocity Made Good LLC
Verizon Media EMEA Limited
The MediaGrid Inc.
Disqus
Upwave Inc.
AUDIOMOB LTD
vitrado GmbH
BSmartData GmbH
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
GRAPHINIUM
HyperTV Inc.
PixFuture Media Inc.
GeoProve
TripleLift, Inc.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Haensel AMS GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
Dugout Ltd
Rebold Marketing & Communication SLU
GfK SE
Ensighten
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Triple13 Ltd
TV SQUARED LIMITED
Sublime
Ogury Ltd.
Onnetwork Sp. z o.o.
Smadex SL
Blockthrough, Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Amnet GmbH
Adikteev
uppr GmbH
Skimbit Ltd
THE NEWCO S.R.L.
Strossle International AB
Addrelevance
BusinessClick
Vidazoo Ltd
Mediavine, Inc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Extreme Reach, Inc
Rich Audience Technologies SL
InMobi Pte Ltd
Salesforce.com, Inc.
BeOp
BLIINK SAS
M32 Connect Inc
Adloox SA
Ströer SSP GmbH (DSP)
Bandsintown Amplified LLC
EASY Marketing GmbH
GroupM UK Limited
Demandbase, Inc.
AdsWizz Inc.
Madington
EDGE NPD Sp. z o.o.
Opti Digital SAS
Kargo Global Inc.
Vibrant Media Limited
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
SINGLESPOT SAS
Aniview LTD
Fiducia DLT Limited
1Agency
adbalancer Werbeagentur GmbH
Solution coupons
Sub2 Technologies Ltd
Kwanko
Cint AB
diva-e products
Konodrac S.L.
Simplifi Holdings Inc
Fusio by S4M
Innovid Inc.
Kochava Inc.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Frameplay Corporation
LiveRamp, Inc.
Ziff Davis LLC
travel audience GmbH
IQM CORPORATION
PML Innovative Media
Amobee Inc.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Opinary GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/msci-world.de/annualRequestSummary regarding msci-world.de