Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kapwa Online Solutions Co
DTL Starter Homes
Cordova, 6017 Cebu
Philippines

M: kapwamarketing [at] gmail [dot] com
T: +63 926 056 89 12

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:Browsertyp und Browserversionverwendetes BetriebssystemReferrer URLHostname des zugreifenden RechnersUhrzeit der ServeranfrageIP-AdresseEine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte “Cookies”. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

Google Analytics Remarketing

Unsere Websites nutzen die Funktionen von Google Analytics Remarketing in Verbindung mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Diese Funktion ermöglicht es die mit Google Analytics Remarketing erstellten Werbe-Zielgruppen mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick zu verknüpfen. Auf diese Weise können interessenbezogene, personalisierte Werbebotschaften, die in Abhängigkeit Ihres früheren Nutzungs- und Surfverhaltens auf einem Endgerät (z.B. Handy) an Sie angepasst wurden auch auf einem anderen Ihrer Endgeräte (z.B. Tablet oder PC) angezeigt werden.

Haben Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt, verknüpft Google zu diesem Zweck Ihren Web- und App-Browserverlauf mit Ihrem Google-Konto. Auf diese Weise können auf jedem Endgerät auf dem Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, dieselben personalisierten Werbebotschaften geschaltet werden.

Zur Unterstützung dieser Funktion erfasst Google Analytics google-authentifizierte IDs der Nutzer, die vorübergehend mit unseren Google-Analytics-Daten verknüpft werden, um Zielgruppen für die geräteübergreifende Anzeigenwerbung zu definieren und zu erstellen.

Sie können dem geräteübergreifenden Remarketing/Targeting dauerhaft widersprechen, indem Sie personalisierte Werbung in Ihrem Google-Konto deaktivieren; folgen Sie hierzu diesem Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Die Zusammenfassung der erfassten Daten in Ihrem Google-Konto erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung, die Sie bei Google abgeben oder widerrufen können (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Bei Datenerfassungsvorgängen, die nicht in Ihrem Google-Konto zusammengeführt werden (z.B. weil Sie kein Google-Konto haben oder der Zusammenführung widersprochen haben) beruht die Erfassung der Daten auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Das berechtigte Interesse ergibt sich daraus, dass der Websitebetreiber ein Interesse an der anonymisierten Analyse der Websitebesucher zu Werbezwecken hat.

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6. Links

Wir weisen Sie darauf hin, dass mit dem Verlassen unserer Webseite durch Anklicken von Links auf der Webseite die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Internetseiten-Betreiber Anwendung finden, die von den vorliegenden Datenschutzbestimmungen abweichen können.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

msci-world.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneris-0Statistics525600 min
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
PIXIMEDIA SAS
VGI CTV, Inc
DynAdmic
Epom Ltd.
giosg.com Oy
Italiaonline S.p.A.
CASTOOLA D.O.O.
Go.pl sp. z o.o.
Lifesight Pte. Ltd.
Unilever Polska sp. z o.o.
BRICKS
Lucid Holdings, LLC
Cookie Market LTD
MARKETPERF CORP
Fyber
TabMo SAS
OnAudience Ltd
Magnite CTV, Inc.
BEINTOO SPA
Disqus
Publica LLC
TypeA Holdings Ltd
BIDSWITCH GmbH
OneTag Limited
LiquidM Technology GmbH
Knorex
Dentsu Italia SpA
Sirdata Cookieless
Xandr, Inc.
Bucksense Inc
Azerion Holding B.V.
Confiant Inc.
AdDefend GmbH
Audience Network
belboon GmbH
CIBLECLIC
Nexx360
Telefonica de España S.A.U
Sizmek by Amazon
NEXD
Media Square
Permodo GmbH
Exit Bee Limited
RTB House S.A.
Eyeota Pte Ltd
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
PIA Advertising GmbH
advanced store GmbH
Smart Traffik
YouGov
Adtarget Medya A.S.
EASY Marketing GmbH
Pressboard Media Inc
Beachfront Media LLC
uppr GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
Bidstack Limited
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
TV Scientific Inc
NEURAL.ONE
Reignn Platform Ltd
Fusio by S4M
Deutsche Post AG
Adnuntius AS
Stream Eye OOD
ADITION technologies GmbH
Blue Billywig BV
Arpeely Ltd.
Kertil Iberia SL
Seenthis AB
Adtriba GmbH
Brave People Ltd.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Samba TV, Inc.
BidMachine Inc.
SMARTSTREAM.TV GmbH
Dataseat Ltd
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Teemo SA
Signal Digital Inc.
Parrable, Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
GroupM UK Limited
Amazon Advertising
SPORTORITY UK LTD
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Rich Audience Technologies SL
Sublime
Keymantics
Brid Video DOO
QUARTER MEDIA GmbH
Triapodi Ltd.
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Ad Alliance GmbH
Audiencevalue Pte Ltd
NextRoll, Inc.
Dailymotion SA
SITU8ED SA
Evolution Technologies Inc.
TMT Digital Inc
INVIBES GROUP
Neustar, Inc., a TransUnion company
Zeta Global
bam! interactive marketing GmbH
Ensighten
Automattic Ads
Mediakeys Platform
dataXtrade GmbH
Spoods GmbH
Mindlytix SAS
StackAdapt
SunMedia
Adserve.zone / Artworx AS
Eskimi
CAKE Software, Inc.
Teads
Seeding Alliance GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Kwanko
SoD ScreenOnDemand GmbH
Yahoo EMEA Limited
Browsi
Newsroom AI Ltd
Acxiom
Pelmorex Corp.
LifeStreet Corporation
On Device Research Limited
360e-com Sp. z o.o.
LiveRamp
Imonomy
TV SQUARED LIMITED
Bannernow, Inc.
Playhill Limited
SmartyAds Inc.
Dianomi PLC
Otto (GmbH & Co KG)
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Nubo LTD
Teroa S.A.
MyTraffic
42 Ads GmbH
Caroda s.r.o.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Mars Inc.
digidip GmbH
WebAds B.V
ARKHEUS
Adelaide Metrics Inc
Realytics
Underdog Media LLC
Delta Projects AB
VECTAURY
Aarki, Inc.
Advisible AB
Jivox Corporation
Realeyes OU
1plusX AG
Content Ignite
Gamesight Inc
C WIRE AG
BeeswaxIO Corporation
communicationAds GmbH & Co. KG
InsurAds Technologies SA.
ConnectAd Realtime GmbH
ADUX
SpringServe, LLC
FUNKE Digital GmbH
Brand Metrics Sweden AB
152 Media LLC
Snapsort Inc., operating as Sortable
adQuery
Venatus Media Limited
ad6media
Commanders Act
Polar Mobile Group Inc.
Doceree UK Limited
AddApptr GmbH
Seznam.cz, a.s.
DEFINE MEDIA GMBH
ShareThis, Inc
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
MADVERTISE MEDIA
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Adludio Ltd.
netzeffekt GmbH
MUSO TNT LIMITED
MEDIAMETRIE
Sirdata
Ströer SSP GmbH (DSP)
Flexoffers.com, LLC
Admixer EU GmbH
Beaconspark Ltd
Onesoon Limited t/a Adalyser
crossvertise GmbH
Inskin Media LTD
Seedtag Advertising S.L
NoBid, Inc.
iProspect GmbH
Samba TV UK Limited
Avantis Video Ltd
MiQ
Dynata LLC
AntVoice
Tri-table Sp. z o.o.
BritePool Inc
AAX LLC
Triple13 Ltd
Vidstart LTD
Fiducia DLT Limited
Baidu USA
NetSuccess, s.r.o.
mediarithmics SAS
Artefact Deutschland GmbH
Epsilon
MNTN
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Samsung Ads
AdView
Sharethrough, Inc
Digital East GmbH
Smartology Limited
Protected Media LTD
Sqreem Technologies Private Limited
THE NEWCO S.R.L.
Betgenius Ltd
ARMIS SAS
Rockerbox, Inc
Bidtellect, Inc
The Reach Group GmbH
Good-Loop Ltd
Solocal
Oracle Data Cloud
Adhese
Performax.cz, s.r.o.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Click Tech Limited
Adomik
AirGrid LTD
adnanny.com SLU
Integral Ad Science, Inc.
Comcast International France SAS
mainADV Srl
Piano Software Inc
ucfunnel Co., Ltd.
Crimtan Holdings Limited
Audienzz AG
Prebid.org
Adloox SA
INFINIA MOBILE S.L.
Norstat AS
TX Group AG
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Telecoming S.A.
Effiliation / Effinity
INVIDI technologies AB
Notify
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Playrcart Limited
Taboola Europe Limited
NEORY GmbH
UniCredit S.p.A.
Evorra Ltd
Anzu Virtual Reality LTD
Jetpack Digital LLC
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
retailAds GmbH & Co. KG
Clipcentric, Inc.
NETILUM (AFFILAE)
plista GmbH
ArtChaos s.r.o.
Offerista Group GmbH
OpenWeb LTD
SINGLESPOT SAS
Kochava Inc.
Audiencerate LTD
Justtag Sp. z o.o.
Teavaro
Criteo SA
agof studies
BYTEDANCE PTE. LTD.
digitalAudience
Mobsuccess
PRECISO SRL
adMarketplace, Inc.
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Sub2 Technologies Ltd
WhatRocks Inc.
6Sense Insights, Inc.
VOLPI IMMOBILIER
Questpass Sp. z o.o.
Zemanta, Inc.
Adobe Advertising Cloud
AerServ LLC
onlineumfragen.com GmbH
Tapjoy, Inc.
Nielsen Marketing Cloud
Cavai AS & UK
Global Media Group Services Limited
Placense Ltd
Between Exchange
UberMedia, Inc.
Pexi B.V.
Bandsintown Amplified LLC
Skoiy
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Amobee Inc.
Nielsen International SA
Salestring ApS
Konodrac S.L.
BidTheatre AB
OpenX
remerge GmbH
Online Advertising Network Sp. z o.o.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Yieldlab AG
Connatix Native Exchange Inc.
Project Agora Ltd
Smaato, Inc.
Rezonence Limited
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
INNITY
Truvid Inc.
twiago GmbH
Innovid Inc.
Wagawin GmbH
Videobyte Inc
Fifty Technology Limited
dpa-infocom GmbH
ViewPay
NumberEight Technologies Ltd
Smartclip Hispania SL
AuDigent
Brandcom.inc AS
Smart Adserver
33Across
BLIINK SAS
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Rebold Marketing & Communication SLU
Adxperience SAS
Objective Partners BV
INBEV BELGIUM SRL
Location Sciences AI Ltd.
IPONWEB GmbH
Smile Wanted Group
Pixalate, Inc.
Arkeero
Kairion GmbH
Fandom, Inc.
Telefonica Moviles España S.A.U
Roku Advertising Services
M32 Connect Inc
Adtelligent Inc.
Adverticum cPlc.
lead alliance GmbH
umlaut communication gmbh
Ströer SSP GmbH (SSP)
Cuebiq
Threedium
Magnite, Inc. (Outstream)
Mirando GmbH & Co KG
Relevant Digital Oy
REMAILME
One Planet Only
Admo.tv (Clickon)
Bertelsmann Data Service GmbH
Mobility-Ads GmbH
Ketchup Adv Spa
AdColony, Inc.
audio content & control GmbH
Ströer Digital Media GmbH
Marfeel Solutions, SL
KÖNIGSTEINER digital GmbH
EASYmedia GmbH
AdTheorent, Inc
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
GeoEdge
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Blue Media Services LTDA
Outbrain UK Ltd
Blingby LLC
eBay Inc
Adevinta Spain S.L.U.
TAPTAP Digital SL
Near Pte Ltd
Adnami Aps
BeOp
Cint AB
SelectMedia International LTD
Vibrant Media Limited
SheMedia, LLC
Hearts and Science München GmbH
Hashtag Labs Inc.
Resono B.V.
Oracle Data Cloud - Moat
Rakuten Marketing LLC
Discover-Tech ltd
Strossle International AB
Cloud Technologies S.A.
Opinary GmbH
iPROM
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
adhood.com
Timehop, Inc.
Nativo, Inc.
Welect GmbH
Salesforce.com, Inc.
Vidazoo Ltd
Experian Limited
TripleLift, Inc.
Revcontent, LLC
Improve Digital
BILENDI SA
Tangoo S.R.L.
ACTV8, Inc.
Kayzen
HyperTV Inc.
Ingenious Technologies AG
Njuice AB
Sonic Odeeo ltd
zillian sa
ID Ward Ltd
Showheroes SE
Basis Global Technologies, Inc.
DIGITEKA Technologies
PROXISTORE
Arcspire Limited
Kairos Fire
Quantcast
Readpeak Oy
Targetspot Belgium SPRL
Research and Analysis of Media in Sweden AB
ETARGET SE
Ezoic Inc.
Passendo Aps
Adverty AB (publ)
Index Exchange, Inc.
emetriq GmbH
Verve Group Europe GmbH
The Procter & Gamble Company
SpotX, Inc
Yieldlove GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
Mobilewalla, Inc.
Mars Media Group
Solution coupons
QuantumCast digital GmbH
Programatica de publicidad S.L.
Media16 ltd
AdTiming Technology Company Limited
HUMAN
Blue
Optomaton UG
Zoomd Ltd.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
ADSTOURS SAS
The ADEX GmbH
GumGum, Inc.
Nano Interactive GmbH
Quantyoo GmbH & Co. KG
ADCELL | Firstlead GmbH
Insticator, Inc.
Skaze
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
YieldLift LLC
Fido S.r.l
glomex GmbH
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Sportradar AG
VLYBY Digital GmbH
Adlane LTD
ADYOULIKE SA
Celtra, Inc.
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Liftoff Mobile, Inc.
Monet Engine Inc
adbalancer Werbeagentur GmbH
Luna Media Group LLC
Botman Networks (P) Ltd
Jaduda GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
The MediaGrid Inc.
BSmartData GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Amnet GmbH
Noster Finance S.L.
socoto gmbh & co. kg
Bounce Commerce GmbH
RevX
Factor Eleven GmbH
Alphalyr SAS
Avocet Systems Limited
ShowHeroes SRL
Quadrant Global Pte Ltd
YOC AG
Mobfox US LLC
Clipr
adWMG
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Visarity Technologies GmbH
ShinyStat S.p.a.
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Justpremium BV
Semasio GmbH
Aptivio Inc
Online Solution
vitrado GmbH
Mediavine, Inc.
cynapsis interactive GmbH
Silverbullet Data Services Group
Comscore B.V.
Kubient Inc.
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
LoopMe Limited
Platform161 B.V.
SoundCast
Aniview LTD
Unblockia SL
IVO Media Ltd
Adkernel LLC
Yieldmo, Inc.
GfK SE
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Weborama
Wunderkind Corporation
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Hurra Communications GmbH
Magnite, Inc.
Collective Europe Ltd.
: Tappx
adality GmbH
ADWAYS SAS
Covatic Ltd
Next Millennium Media INC
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Hivestack Inc.
optimise-it GmbH
The Trade Desk
Adsolutions BV
Blockthrough, Inc.
Netpoint Media GmbH
Emerse Sverige AB
MediaMath, Inc.
TreSensa Technologies, Inc.
Internet BillBoard a.s.
Pubfinity LLC
Kargo Global Inc.
Footballco Media Limited
Opti Digital SAS
Captify Technologies Limited
Adikteev
Mediasmart Mobile S.L.
Dynamic 1001 GmbH
Radio Net Media Limited
SublimeSkinz - Adledge
Audience Solutions S.A.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
A.Mob
Gamned
AudienceRun corp
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
SpearAd GmbH
Triton Digital Canada Inc.
GlobalWebIndex
JS Web Production
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Adssets AB
McCann Discipline LTD
Carbon (AI) Limited
VIADS ADVERTISING S.L.
Opt Out Advertising B.V.
travel audience GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Ogury Ltd.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Novatiq limited
INIS sp. zo.o.
Blis Media Limited
DoubleVerify Inc.​
AcuityAds Inc.
Livewrapped AB
BCOVERY SAS
TOPBOX Inc.
ADventori SAS
Skimbit Ltd
Jellyfish France
BidBerry SRL
United Internet Media GmbH
Hybrid Adtech GmbH
Google Advertising Products
Bring! Labs AG
Madington
Ermes
Arrivalist Co
AdsWizz Inc.
IPSOS MORI UK LTD
MobileFuse LLC
Natexo Spain
Sonobi, Inc
Bombora Inc.
Vidoomy Media SL
Maximus Live LLC
Unruly Group LLC
Next Media SRL
Viewdeos 2015 LTD
N Technologies Inc.
Schober Information Group Deutschland GmbH
Apester Ltd
Duration Media, LLC.
MISSENA
Hillside (Sports) GP Limited
Unacast Inc.
Pinpoll GmbH
Appier PTE Ltd
adsquare GmbH
Dentsu Denmark A/S
Snigel Web Services Limited
ADman Interactive SLU
EMX Digital LLC
Habu
Somplo Ltd
Webgains GmbH
Localsensor B.V.
VRTCAL Markets Inc
INFOnline GmbH
AdGear Technologies, Inc.
Persona.ly
Neodata Group srl
FeedAd GmbH
Sift Media, Inc
The Kantar Group Limited
Viznet
EXADS
Hubvisor
A Million Ads Ltd
Ziff Davis LLC
Proxi.cloud sp. z.o.o
Goldbach Group AG
ADRENALEAD
Channel Pilot Solutions GmbH
Adsonica
Bigabid Media ltd
Relay42 Netherlands B.V.
adbility media GmbH
ADMAX
GeoProve Limited
THE LINEA 1 MKT SL
Unruly Group Ltd
Onnetwork Sp. z o.o.
Golden Bees
Kiosked Ltd
diva-e products
Sovrn Holdings Inc
Widespace AB
OneFootball GmbH
XChange by SFBX®
Mobkoi Ltd
CITISERVI EUROPE, S.L.
Simplifi Holdings Inc
Demandbase, Inc.
Publisher First, Inc.
Digital Squad
Converge-Digital
Adpone SL
Octaive Ltd.
Bannerflow AB
Adventure Media
Score Media Group GmbH & Co. KG
adrule mobile GmbH
Clinch Labs LTD
Kameleoon SAS
Velocity Made Good LLC
Bababam
1000mercis (Numberly)
Jampp LTD
Brand Advance Ltd
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
SPEAKOL DMCC
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Ve Global UK Limited
Roq.ad Inc.
smartclip Europe GmbH
KUPONA GmbH
Terminus Software Inc.
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Seven Technologies S.L.
IQM CORPORATION
Onfocus (Adagio)
AudienceProject Aps
GP One GmbH
Listonic Sp. z o.o.
RDandX Group DMCC
SMADEX, S.L.U.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Axiom Media Connect
ONEcount
Hybrid Theory
Synkd Ltd.
Pure Local Media GmbH
ADFI MEDIA SL
Dentsu London Limited
Moloco, Inc.
Contact Impact GmbH
Cluep LLC
Ein Rad AB
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
AdSpirit GmbH
Sojern, Inc.
Accorp Sp. z o.o.
InMobi Pte Ltd
AUDIOMOB LTD
AdQuiver Media SL
Lotame Solutions, inc
Gemius SA
Better Banners A/S
Crowdy News Ltd
Powerspace
Gamoshi Ltd
GADSME
Meetrics GmbH
FRVR Limited
Impact+
Allegro.pl
Query Click Limited
Octave IP Limited
3Q nexx GmbH
Adform
WAM Group Ltd, t/a Admix
admetrics GmbH
DeepIntent, Inc.
I.R.V. D.O.O.
Better Ads GmbH
Airnow Media Ltd
Traffective GmbH
Alliance Gravity Data Media
Hyper LLC
Permutive Limited
LeadsRx, Inc.
zeotap GmbH
OnProspects Ltd
Sayollo Media LTD
Impact Tech Inc.
MindTake Research GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
PubMatic, Inc.
One Tech Group GmbH
TIMEONE PERFORMANCE
Converto AG
Flashtalking, Inc.
DistroScale, Inc.
Quality Media Network GmbH
wetter.com GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
GeistM Technologies LTD
Glimpse Protocol Limited
Permutive Technologies, Inc.
The Ozone Project Limited
Upwave Inc.
usemax advertisement (Emego GmbH)
TargetVideo GmbH
ADARA MEDIA UNLIMITED
B2B Media Group GmbH
TrueData Solutions, Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Market Resource Partners LLC
RevJet
ADSOCY
PML Innovative Media
Frameplay Corporation
PulsePoint, Inc.
Eulerian Technologies
Impactify
Exactag GmbH
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Axel Springer Teaser Ad GmbH
EXOCLICK, S.L.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
MGID Inc.
Pulse Innovations Limited
ID5 Technology Ltd
Publicis Media GmbH
Extreme Reach, Inc
VUUKLE DMCC
Liveintent Inc.
AWIN AG
Wizaly
DNA-I.COM
PubWise, LLLP
BusinessClick
HUAWEI Ads
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/msci-world.de/annualRequestSummary regarding msci-world.de